Bavaria Filmverleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Bavaria Filmverleih GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Verleih
 
1962/1963 Endstation 13 Sahara
Erstverleih
 
1962 Er kann's nicht lassen
Erstverleih
 
1962 Die Teutonen kommen
Erstverleih
 
1962 Dicke Luft
Erstverleih
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Erstverleih
 
1961/1962 Antonio
Erstverleih
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Erstverleih
 
1961 Mörderspiel
Erstverleih
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Erstverleih
 
1961 Der Mann im Souterrain
Erstverleih
 
1961 L'affaire Nina B.
Verleih
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Erstverleih
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Erstverleih
 
1961 Altes Eisen
Erstverleih
 
1961 Der Staatsbesuch in Paris
Späterer Verleih
 
1961 Der Schlüssel - Abenteuer nach Schulschluß
Erstverleih
 
1961 Jugend sieht Deutschland
Erstverleih
 
1961 Karachi
Erstverleih
 
1960/1961 Pro Mundi Vita
Verleih
 
1960/1961 Sprung über die Grenzen
Verleih
 
1960 Soldatensender Calais
Erstverleih
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Erstverleih
 
1960 Liebling der Götter
Erstverleih
 
1960 Das schwarze Schaf
Erstverleih
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Erstverleih
 
1960 Der Held meiner Träume
Erstverleih
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Erstverleih
 
1960 Zündhölzer
Erstverleih
 
1960 Nicht allein sein
Erstverleih
 
1960 Schiffe nach Maß
Erstverleih
 
1960 Wasser - Rohstoff Nr. 1
Erstverleih
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Erstverleih
 
1959 Menschen im Netz
Erstverleih
 
1959 Der Löwe von Babylon
Erstverleih
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Erstverleih
 
1959 Die ideale Frau
Erstverleih
 
1959 Von der Werft in die Welt
Erstverleih
 
1959 Orff-Schulwerk, rhythmisch-melodische Erziehung
Erstverleih
 
1959 das beispiel
Verleih
 
1959 Ein Faden spinnt sein Garn
Erstverleih
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Erstverleih
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Erstverleih
 
1958 Polikuschka
Erstverleih
 
1958 Auferstehung
Erstverleih
 
1958 Helden
Erstverleih
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Erstverleih
 
1958 Der schwarze Blitz
Erstverleih
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Erstverleih
 
1958 Die Sklavenkarawane
Erstverleih
 
1958 Hito-Hito
Erstverleih
 
1957/1958 Tom Dooley - Held der grünen Hölle
Erstverleih
 
1957 Der gläserne Turm
Erstverleih
 
1957 Bunt wie das Leben
Verleih
 
1957 Mönche malen Miniaturen
Verleih
 
1956 Kraftleistungen im Pflanzenreich
Verleih
 
1955 Briefmarken unter sich
Erstverleih
 
1955 Krabbenfischer
Verleih
 
1955 Kurzschluß unter Wasser
Verleih
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Erstverleih
 
1936 Der lachende Dritte
Erstverleih
 
1936 Plattdeutsch' Land am Ostseestrand
Produktionsfirma