Bavaria Filmverleih- und Produktions GmbH (München-Geiselgasteig)

Bavaria Filmverleih- und Produktions GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Produktionsfirma
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Produktionsfirma
 
2011/2012 Alexander Granach - Da geht ein Mensch
Produktionsfirma
 
2011 Sterntaler
Produktionsfirma
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Produktionsfirma
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Produktionsfirma
 
2008 Summertime Blues
Produktionsfirma
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Produktionsfirma
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Produktionsfirma
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Produktionsfirma
 
2004/2005 Schiller
Produktionsfirma
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Produktionsfirma
 
2003/2004 Kammerflimmern
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
in Co-Produktion mit
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Produktionsfirma
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Produktionsfirma
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Produktionsfirma
 
2000 Schule
Produktionsfirma
 
2000 Models
Produktionsfirma
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Späterer Verleih
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Produktionsfirma
 
1996 Reise nach Weimar
Produktionsfirma
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Erstverleih
 
1985/1986 Der wilde Clown
Produktionsfirma
 
1982/1983 Eisenhans
Produktionsfirma
 
1959 mode in der stadt
Verleih