Bavaria Pictures GmbH (München-Geiselgasteig)

Bavaria Pictures GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Produktionsfirma
 
2014/2015 Macho Man
Produktionsfirma
 
2014/2015 Halbe Brüder
Produktionsfirma
 
2014 Bodycheck
Produktionsfirma
 
2013/2014 Miss Sixty
Produktionsfirma
 
2013-2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Produktionsfirma
 
2011/2012 Ludwig II.
Produktionsfirma
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Produktionsfirma
 
2010/2011 Hotel Lux
Produktionsfirma
 
2010/2011 An einem Samstag
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Produktionsfirma
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Produktionsfirma
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Produktionsfirma
 
2007-2009 Der Prinz
in Co-Produktion mit
 
2006 Mýrin
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Produktionsfirma