Bayerische Film-GmbH (im Emelka-Konzern) (München)

Bayerische Film-GmbH (im Emelka-Konzern) (München)

Filmografie

1932/1933 Eine Frau wie Du
Verleih
 
1932 Jiu-Jitsu
Produktionsfirma
 
1932 Fremdenlegionär Nr. 37
Produktionsfirma
 
1932 Kiki
Verleih
 
1931/1932 Emelka-Film-Allerlei
Produktionsfirma
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Verleih
 
1927 Der große Unbekannte
Verleih
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Verleih
 
1925 Frauen, die vom Weg abirren
Verleih
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Verleih
 
1925 Sündenbabel
Verleih
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Erstverleih
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Verleih
 
1923 I.N.R.I.
Erstverleih