Bayerischer Bankenfonds (BBF) (München)

Bayerischer Bankenfonds (BBF) (München)

Weitere Namen: BBF (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Filmförderung
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Filmförderung
 
2015/2016 Smaragdgrün
Filmförderung
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Filmförderung
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Filmförderung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Filmförderung
 
2012/2013 Rubinrot
Filmförderung
 
2012/2013 3096 Tage
Filmförderung
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Filmförderung
 
2011/2012 Ludwig II.
Filmförderung
 
2011/2012 Omamamia
Filmförderung
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Filmförderung
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Filmförderung
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Filmförderung
 
2010/2011 Yoko
Filmförderung
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Filmförderung
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Filmförderung
 
2009/2010 Die Hummel
Filmförderung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Filmförderung
 
2009/2010 Rock It!
Filmförderung
 
2009/2010 Bergblut
Filmförderung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Filmförderung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Filmförderung
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Filmförderung
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Filmförderung
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Filmförderung
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Filmförderung
 
2007-2009 John Rabe
Filmförderung
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Filmförderung
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Filmförderung
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Filmförderung
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Filmförderung
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Filmförderung
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Filmförderung
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Filmförderung
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Filmförderung
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Filmförderung
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Filmförderung
 
2004/2005 Die weisse Massai
Filmförderung
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Filmförderung
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Filmförderung
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Filmförderung
 
2003/2004 Der Untergang
Filmförderung
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Filmförderung
 
2003 Sams in Gefahr
Filmförderung
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Filmförderung
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Filmförderung
 
2002/2003 Luther
Filmförderung
 
2002 Anatomie 2
Filmförderung
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Filmförderung
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Filmförderung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Filmförderung
 
2000 Schule
Filmförderung
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Filmförderung