Berlin-Film GmbH (Berlin)

Berlin-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1944/1950 Ich glaube an dich
Produktionsfirma
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Produktionsfirma
 
1944/1945 Das alte Lied
Produktionsfirma
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Produktionsfirma
 
1944 Intimitäten
Produktionsfirma
 
1944 Eines Tages
Produktionsfirma
 
1944 Die Affäre Roedern
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Produktionsfirma
 
1943/1944 Das war mein Leben
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Produktionsfirma
 
1943 Wildvogel
Produktionsfirma
 
1943 Die beiden Schwestern
Produktionsfirma
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Produktionsfirma
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Produktionsfirma
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Produktionsfirma
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Produktionsfirma
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Produktionsfirma
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Produktionsfirma
 
1942 Stimme des Herzens
Produktionsfirma
 
1942 Liebeskomödie
Produktionsfirma