Berliner Film-Manufaktur GmbH (Berlin)

Berliner Film-Manufaktur GmbH (Berlin)

Filmografie

1922 Das Geschlecht des Grafen von Gheyn
Produktionsfirma
 
1921 Der eifersüchtige Ehemann
Produktionsfirma
 
1921 Die Dame mit den Smaragden
Produktionsfirma
 
1920/1921 Das Medium
Produktionsfirma
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Produktionsfirma
 
1920 Spiritismus
Produktionsfirma
 
1919/1920 Das Grauen
Produktionsfirma
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der indische Tod
Produktionsfirma
 
1919 Treibriemen aus Pappe und Eisen
Produktionsfirma
 
1919 Manon. Das hohe Lied der Liebe
Produktionsfirma
 
1919 Menschen, die vom Wege kamen
Produktionsfirma
 
1919 Maria Evere
Produktionsfirma
 
1919 Eine Stunde im Paradies
Produktionsfirma
 
1919 Menschen in Ketten
Produktionsfirma
 
1919 Leichtsinn und Genie
Produktionsfirma
 
1919 Wem gehört das Kind?
Produktionsfirma
 
1919 Eugen Onegin
Produktionsfirma
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Produktionsfirma
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Produktionsfirma
 
1919 Die Erbin des Grafen von Monte Christo
Produktionsfirma
 
1919 Der rote Sarafan
Produktionsfirma
 
1919 Die Peruanerin
Produktionsfirma
 
1919 Not und Verbrechen
Produktionsfirma
 
1919 Der goldene Klub
Produktionsfirma
 
1919 Fidelio
Produktionsfirma
 
1919 Fliegentüten-Heinrich als Don Juan
Produktionsfirma
 
1919 Die Nacht des Grauens
Produktionsfirma
 
1919 Die kleine Staszewska
Produktionsfirma
 
1919 Das Haus der Unschuld
Produktionsfirma
 
1919 Lucas, Kapitel 15
Produktionsfirma
 
1919 Die Damen mit den Smaragden
Produktionsfirma
 
1919 Die Gesunkenen
Produktionsfirma
 
1919 Das Fest der Rosella
Produktionsfirma
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Produktionsfirma
 
1919 Leichtsinn und Lebewelt
Produktionsfirma
 
1919 Die gelbe Fratze
Produktionsfirma
 
1919 Pogrom
Produktionsfirma
 
1919 Im Dienste der Liebe
Produktionsfirma
 
1919 Wer unter Euch ohne Sünde ist
Produktionsfirma
 
1918/1919 Liebeswirren. Lache, Narr...
Produktionsfirma
 
1918/1919 Charlotte Corday
Produktionsfirma
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Produktionsfirma
 
1918 Wildbad Rothenburg o. T. und das Kinderheim der Genossenschaft Deutscher Bühnenangehöriger
Produktionsfirma
 
1918 Das Frühlingslied
Produktionsfirma
 
1918 Am anderen Ufer
Produktionsfirma
 
1918 Einen Jux will er sich machen
Produktionsfirma
 
1918 Amalie - 45 Mark
Produktionsfirma
 
1918 Der Liftjunge
Produktionsfirma
 
1918 Die Serenyi
Produktionsfirma
 
1918 Das Vermächtnis des Hauses Moore
Produktionsfirma
 
1918 Wenn die Frau nicht kochen kann
Produktionsfirma
 
1918 Die beiden Zimmerherren
Produktionsfirma
 
1918 Das Geschlecht der Schelme. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1918 Die Rothenburger
Produktionsfirma
 
1918 Die Nonne und der Harlekin
Produktionsfirma
 
1918 Die Verteidigerin
Produktionsfirma
 
1918 Nachtschatten
Produktionsfirma
 
1918 Am Scheidewege
Produktionsfirma
 
1918 Eine junge Dame von Welt
Produktionsfirma
 
1918 Fliegentüten-Heinrichs Pech
Produktionsfirma
 
1918 Fliegentüten-Heinrich als Rentier
Produktionsfirma
 
1918 Graf Michael
Produktionsfirma
 
1918 Maximum
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Dreizehn
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Produktionsfirma
 
1917/1918 Gänseliesel
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Fliegentüten-Othello
Produktionsfirma
 
1917 Frau Marias Erlebnis
Produktionsfirma
 
1917 Die Gärtnerpoldi
Produktionsfirma
 
1917 Der Fliegentüten-Heinrich
Produktionsfirma
 
1917 Das Glück der schönen Crescenz
Produktionsfirma
 
1917 Die tolle Ada
Produktionsfirma
 
1917 Illona Feledis Schuld (?) [T2]
Produktionsfirma
 
1917 Der Kinokönig
Produktionsfirma
 
1917 Der Pußtakavalier
Produktionsfirma
 
1917 Weiße Nächte. Fedora
Produktionsfirma
 
1917 Das heilige Schweigen
Produktionsfirma
 
1917 Ihr Sohn
Produktionsfirma
 
1917 Klein Doortje
Produktionsfirma
 
1917 Durchlaucht Hypochonder
Produktionsfirma
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Produktionsfirma
 
1917 Das Doppelgesicht
Produktionsfirma
 
1917 Das Edelfräulein
Produktionsfirma
 
1917 Die Gräfin von Navarra
Produktionsfirma
 
1917 Das verlorene Paradies
Produktionsfirma
 
1917 Das große Los
Produktionsfirma
 
1917 Edelweiß
Produktionsfirma
 
1917 Halkas Gelöbnis
Produktionsfirma
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1917 Franz Poppels Jugend
Produktionsfirma
 
1916/1917 Lori & Co.
Produktionsfirma
 
1916/1917 Die Rache des Avenarius
Produktionsfirma
 
1916/1917 Die Bettlerin von St. Marien
Produktionsfirma
 
1916/1917 Ein Zirkusmädel
Produktionsfirma
 
1916 Die Hochzeit der Cassilda Mediadores
Produktionsfirma
 
1916 Der schwarze Pierrot
Produktionsfirma
 
1916 Fräulein Käthe [T2]
Produktionsfirma
 
1916 Fräulein Wildfang
Produktionsfirma
 
1916 Konsumgenossenschaft Berlin und Umgegend, das größte Arbeiterunternehmen der Reichshauptstadt
Produktionsfirma
 
1916 Der Einsiedler von St. Georg
Produktionsfirma
 
1916 Am Amboß des Glücks
Produktionsfirma
 
1916 Die Fiebersonate
Produktionsfirma
 
1916 Das goldene Friedelchen
Produktionsfirma
 
1916 Jenseits der Hürde
Produktionsfirma
 
1916 Spiel im Spiel
Produktionsfirma
 
1916 Dorian Dare
Produktionsfirma
 
1915 Ein Gruß aus der Tiefe. Das Drama eines Fliegers
Produktionsfirma
 
1915 Der goldene Klub
Produktionsfirma
 
1912 Problematische Naturen
Späterer Verleih