Berolina-Filmproduktion GmbH (Berlin)

Berolina-Filmproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1957 Drei Mann auf einem Pferd
Produktionsfirma
 
1954 Baron Tzigane
Produktionsfirma
 
1951 Grün ist die Heide
Produktionsfirma
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Produktionsfirma
 
1950 Schwarzwaldmädel
Produktionsfirma
 
1949 Um eine Nasenlänge
Produktionsfirma
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Produktionsfirma
 
1949 Nichts als Zufälle
Produktionsfirma
 
1948 Morgen ist alles besser
Produktionsfirma
 
1931 Das Kind und die Welt
Produktionsfirma