Beta Film GmbH (Ismaning)

Beta Film GmbH (Ismaning)

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Francesco und der Papst
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
in Co-Produktion mit
 
2000 Vola Sciusciù
Produktionsfirma
 
1999 Jesus
Produktionsfirma
 
1996/1997 David
Produktionsfirma
 
1996 Samson und Delilah
Produktionsfirma
 
1995 Moses
Produktionsfirma
 
1995 Il Grande Fausto
Produktionsfirma
 
1994/1995 Josef
Produktionsfirma
 
1994 Jakob
Produktionsfirma
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
Produktionsfirma
 
1993 Abraham
Produktionsfirma
 
1990 Die Entführung der Achille Lauro
Produktionsfirma
 
1987 Das Geheimnis der Sahara
Produktionsfirma