Beta-Film- und Fernseh-Beteiligungs-GmbH (Unterföhring)

Beta-Film- und Fernseh-Beteiligungs-GmbH (Unterföhring)

Filmografie

2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Klimt
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Dune - Der Wüstenplanet
Produktionsfirma
 
1994 Schrei nach Hilfe
in Co-Produktion mit
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Produktionsfirma
 
1988/1989 Enrico Fermi - Sein Weg zum Ruhm
Produktionsfirma
 
1987/1988 Federico Garcia Lorca. Der Tod eines Dichters
im Auftrag von
 
1986-1989 Das Spinnennetz
in Co-Produktion mit