Big Sky Film (Berlin)

Big Sky Film (Berlin)

Filmografie

2006/2007 Staub
Produktionsfirma
 
1990 Isaak Babel - Die Reiterarmee
Produktionsfirma
 
1988 Das Kino und der Tod
Produktionsfirma
 
1987 Infrastruktur Berlin/West
Produktionsfirma
 
1984-1986 Reichsautobahn
Produktionsfirma
 
1982/1983 Deutschlandbilder
Produktionsfirma
 
1980/1981 Highway 40 West
Produktionsfirma
 
1977/1978 Karawane der Wörter. 2. An der Hölle des Schweigens
Produktionsfirma
 
1977/1978 Karawane der Wörter. 1. Wandernde Handlung
Produktionsfirma
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Produktionsfirma