Black Forest Films GmbH (Berlin)

Black Forest Films GmbH (Berlin)

Filmografie

2011/2012 Russendisko
Produktionsfirma
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Produktionsfirma
 
2009 Persécution
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Liverpool
Produktionsfirma
 
2007 Der Mann aus London
in Co-Produktion mit
 
2007 Les Murs Porteurs
Produktionsfirma
 
2006 Paraguayanische Hängematte
Produktionsfirma
 
2005/2006 Minotaur
Produktionsfirma
 
2005 En la cama
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Semana Santa
Produktionsfirma
 
2000 Hijack Stories
Produktionsfirma
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Produktionsfirma
 
1998/1999 Liebe und Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1998 Francis
Produktionsfirma
 
1998 The Shoe
Produktionsfirma
 
1997 Ghosts of Tangier
Produktionsfirma
 
1997 Artemisia
Produktionsfirma
 
1997 Appetite
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Harfenspielerin
Produktionsfirma
 
1995/1996 Poussières d'amour
Produktionsfirma
 
1995/1996 Tykho Moon
Produktionsfirma
 
1992/1993 Das Wunder von Mâcon
Produktionsfirma
 
1992 Walk Me Home
Produktionsfirma