Boehner-Film Fritz Boehner KG (Hamburg + Erlangen)

Boehner-Film Fritz Boehner KG (Hamburg + Erlangen)

Filmografie

1965 Auch das gibt's in Deutschland
Produktionsfirma
 
1965 Mitten in Europa
Produktionsfirma
 
1964 Massenverführung durch Propaganda
Produktionsfirma
 
1964 Verwandlung und Krise des Zeitalters
Produktionsfirma
 
1964 Zerstörung der Republik
Produktionsfirma
 
1964 Apropos Öl. Prognosen - Programme - Produktion
Produktionsfirma
 
1964 Ursachen des Nationalsozialismus
Produktionsfirma
 
1964 Land in neuer Hand
Produktionsfirma
 
1962/66 Heilbronn
Produktionsfirma
 
1962 Die Sitzung ist geschlossen (MdB)
Produktionsfirma
 
1962 Burgen, Wein und stille Wälder
Produktionsfirma
 
1961-1963 Erste Hilfe bei Unfällen
Produktionsfirma
 
1961 Desmodur - Desmophen
Produktionsfirma
 
1961 Landschaftsmelodie Oberschwaben
Produktionsfirma
 
1961 Stern unserer Zeit 61
Produktionsfirma
 
1961 Pharmazeutische Spezialitäten
Produktionsfirma
 
1961 Im nie verlorenen Paradies
Produktionsfirma
 
1961 Verliebt in die Schwäbische Alb
Produktionsfirma
 
1961 Vorsicht - das Unglück ist schneller
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1961 Das Elektronengehirn
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1960/1961 Wenn andere schlafen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1960 Begegnung mit einer Sängerin (Melitta Muszely)
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1960 Der Sonne nah - dem Alltag fern
Produktionsfirma
 
1960 ...und im Schwarzwald scheint die Sonne
Produktionsfirma
 
1960 Für Heute und Morgen
Produktionsfirma
 
1960 Machen Sie es doch so
Produktionsfirma
 
1960 Traum und Tag
Produktionsfirma
 
1960 Gewitter über Volkheim
Produktionsfirma
 
1960 Mädchen für alles
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1960 Der Strom
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1959/1960 Vorsicht - sonst ist's passiert
Produktionsfirma
 
1959/1960 Die Montage des Continental-Farmer-Reifens
Produktionsfirma
 
1959/1960 Der Continental-Farmer-Reifen bei der Arbeit
Produktionsfirma
 
1959/1960 Der Ackerschlepper-Reifen bei der Arbeit
Produktionsfirma
 
1959 Die Montage des Ackerschlepper-Reifens
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1959 Weltstädte im Banne des Verkehrs
Produktionsfirma
 
1959 Geprüfte Zuverlässigkeit
Produktionsfirma
 
1959 Unser Volk - Unser Staat
Produktionsfirma
 
1959 Vom Küchenjungen der reicher als sein König war
Produktionsfirma
 
1959 Die Drehleiter
Produktionsfirma
 
1959 vielspindlig denken
Produktionsfirma
 
1959 Heilende Energie
Produktionsfirma
 
1958/1959 Unter Dach und Fach
Produktionsfirma
 
1958/1959 Ferien vom Alltag
Produktionsfirma
 
1958 Eine Weltmacht im Verborgenen
Produktionsfirma
 
1958 Zwischen Landung und Start
Produktionsfirma
 
1958 Getriebe und ihre Schmierung
Produktionsfirma
 
1958 Zwischen Bonn und Berlin
Produktionsfirma
 
1958 Hohe Schaar
Produktionsfirma
 
1958 Der Weg zum Erfolg - Schreibmaschineschreiben
Produktionsfirma
 
1958 Ariadne - Mosaik einer Reise
Produktionsfirma
 
1958 Milch - Quelle der Gesundheit
Produktionsfirma
 
1958 Willkommen an Bord
Produktionsfirma
 
1958 Gaswasserheizer
Produktionsfirma
 
1958 Ein Brief aus Oberammergau
Produktionsfirma
 
1958 Frischer Wind auf schnellen Booten
Produktionsfirma
 
1958 Geschenk mit Bedingung
Produktionsfirma
 
1957/1958 Tapete
Produktionsfirma
 
1957 Draußen auf den Straßen
Produktionsfirma
 
1957 Der rechnende Verschluß
Produktionsfirma
 
1957 Schiff und Hafen
Produktionsfirma
 
1957 Rohrdalbenanlagen in Deutschland
Produktionsfirma
 
1957 Große Liebe zu kleinen Gärten
Produktionsfirma
 
1957 Stern unserer Zeit
Produktionsfirma
 
1957 Das Neueste aus Schilda
Produktionsfirma
 
1957 Straßenbau mit Bitumen
Produktionsfirma
 
1957 Unkrautbekämpfung im Getreide
Produktionsfirma
 
1957 Drehstrom-Kurzschlußmotoren
Produktionsfirma
 
1957 Aurach braucht eine Motorspritze
Produktionsfirma
 
1957 Docks an Dalben
Produktionsfirma
 
1957 Ein guter Gedanke
Produktionsfirma
 
1957 Bei Rodenstock
Produktionsfirma
 
1957 Tapeten wandeln Räume
Produktionsfirma
 
1957 Gefahr aus dem Dunkel
Produktionsfirma
 
1956/1957 Kunststudentin Ursula
Produktionsfirma
 
1956/1957 Straßen von morgen
Produktionsfirma
 
1956 Der große Groschen
Erstverleih
 
1956 Der Bleiakkumulator
Produktionsfirma
 
1956 Kinderspiel - ernst genommen
Produktionsfirma
 
1956 Warmes Wasser - Wohlbehagen
Produktionsfirma
 
1956 Schicksal in Gottes Hand
Produktionsfirma
 
1956 Die Rede des Martin Link
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1956 Teppichweben
Produktionsfirma
 
1955/1956 Reelle Chancen
Produktionsfirma
 
1955-1956 Segelflieger auf Burg Feuerstein
Produktionsfirma
 
1955 Kurzschluß unter Wasser
Produktionsfirma
 
1955 Der Landtag wolle beschließen
Produktionsfirma
 
1955 Ein Streichholz genügt
Produktionsfirma
 
1955 Am großen schwarzen Wasser
Produktionsfirma
 
1955 Insel des Friedens
Produktionsfirma
 
1955 Die Lausitz
Produktionsfirma
 
1955 Wundersame Welt in Afrika
Produktionsfirma
 
1955 Wegbereiter des Fortschritts
Produktionsfirma
 
1955 Moltopren
Produktionsfirma
 
1955 Schiff und Dalben
Produktionsfirma
 
1954/1955 Die verschwundene Stadt - Dresden
Produktionsfirma
 
1954/1955 Grundlagen der Schmiertechnik
Produktionsfirma
 
1954 Mit dem Brennpunkt fängt es an
Produktionsfirma
 
1954 Seife
Produktionsfirma
 
1954 Seht doch nur den Benjamin
Produktionsfirma
 
1954 Margarine
Produktionsfirma
 
1953/1954 Tradition und Fortschritt
Produktionsfirma
 
1953/1954 Ein Besuch bei Ford
Verleih, Produktionsfirma
 
1953/1954 O, diese Radfahrer!
Produktionsfirma
 
1953 Spuk auf der Leine
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1953 Unternehmen Seeschlange
Produktionsfirma, Verleih
 
1953 Lustige Volkswagenfahrt in die bayerischen Alpen
Produktionsfirma
 
1952/1953 Ein Wagen und sein Werk
Produktionsfirma
 
1952 Vernünftiger arbeiten - besser leben
Produktionsfirma
 
1952 Auf Dich kommt es an
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1952 Entstehung und Gewinnung von Erdöl
Produktionsfirma
 
1952 Wie ein Strumpf entsteht
Produktionsfirma
 
1952 Sudetendeutscher Tag Stuttgart 1952
Produktionsfirma
 
1952 Ein Gummireifen entsteht
Produktionsfirma
 
1952 Ein Auto wird gebaut
Produktionsfirma
 
1952 Die Verarbeitung von Erdöl
Produktionsfirma
 
1952 So darf es nicht weitergehen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1952 Moderne Frauen
Produktionsfirma
 
1951/1952 Die alte deutsche Stadt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1951/1952 Die schwäbische Alb
Produktionsfirma
 
1951 Geld, das Segen bringt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1951 Wie ein Staedtler-Stift entsteht
Produktionsfirma
 
1951 Im Banne der Motoren
Produktionsfirma
 
1951 Ein Strumpf entsteht
Produktionsfirma
 
1951 Kasper gibt Vollgas
Produktionsfirma
 
1950 Kaspers Reise um die Welt
Produktionsfirma
 
1950 Das Wesen des Feuers
Produktionsfirma
 
1944 Kasperle im Urwald
Produktionsfirma
 
1937 Wunder in Holz
Produktionsfirma