brave new work Filmproduktions GmbH (Hamburg)

brave new work Filmproduktions GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: brave new work film productions GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015 Wie ein Schmetterling
Produktionsfirma
 
2013/2014 City of Sounds
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Mamba
Produktionsfirma
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Produktionsfirma
 
2009 Kick in Iran
Produktionsfirma
 
2006/2007 Reich des Bösen - Fünf Leben im Iran
Produktionsfirma
 
2005/2006 37 ohne Zwiebeln
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2005 Hein Fach
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Eine andere Liga
hergestellt von
 
2004 Der Coach
Produktionsfirma
 
2003/2004 Jürgen in seinem Passat
Produktionsfirma
 
2002/2003 Beyond the Limits
Produktionsfirma
 
2000/2001 Freier Fall
Produktionsfirma