British International Pictures Ltd. (B.I.P.) (London)

British International Pictures Ltd. (B.I.P.) (London)

Weitere Namen: BIP (Kürzel); Associated British Picture Corporation (Weiterer Name); ABPC (Weiterer Name)

Filmografie

1955 Oh... Rosalinda!!
Produktionsfirma
 
1945 The Man from Morocco
Produktionsfirma
 
1940 The Flying Squad
Produktionsfirma
 
1940 Dead Man's Shoes
Produktionsfirma
 
1935 I Give My Heart
Produktionsfirma
 
1935 Heart's Desire
Produktionsfirma
 
1935 Mimi
Produktionsfirma
 
1935 It's a Bet
Produktionsfirma
 
1934 Blossom Time
Produktionsfirma
 
1934 The Scotland Yard Mystery
Produktionsfirma
 
1934 Girls Will Be Boys
Produktionsfirma
 
1933 Red Wagon
Produktionsfirma
 
1933 Happy
Produktionsfirma
 
1931 Let's Love and Laugh
Produktionsfirma
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Produktionsfirma
 
1930/1931 Le cap perdue
Produktionsfirma
 
1930/1931 Mary
Produktionsfirma
 
1930/1931 Cape Forlorn
Produktionsfirma
 
1930 Menschen im Käfig
Produktionsfirma
 
1930 Night Birds
Produktionsfirma
 
1930 Zwei Welten
Produktionsfirma
 
1930 Der Greifer
Produktionsfirma
 
1930 Two Worlds
Produktionsfirma
 
1930 Les deux mondes
Produktionsfirma
 
1930 Atlantis
Produktionsfirma
 
1929/1930 Hai-Tang
Produktionsfirma
 
1929/1930 The Flame of Love
Produktionsfirma
 
1929/1930 Hai-Tang
Produktionsfirma
 
1929 Atlantic
Produktionsfirma
 
1929 Atlantik
Produktionsfirma
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Produktionsfirma
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Produktionsfirma
 
1928/1929 Champagner
Produktionsfirma
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Produktionsfirma
 
1928/1929 Piccadilly
Produktionsfirma
 
1928 Rutschbahn
Produktionsfirma
 
1928 Die tolle Komteß
Produktionsfirma
 
1928 Schmutziges Geld
Produktionsfirma
 
1928 Moulin Rouge
Produktionsfirma