Buena Vista International (Germany) Filmproduktion GmbH (München)

Buena Vista International (Germany) Filmproduktion GmbH (München)

Filmografie

2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Produktionsfirma
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Produktionsfirma
 
1998-2000 Fandango
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Produktionsfirma
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Erstverleih