Buena Vista International (Germany) GmbH (München)

Buena Vista International (Germany) GmbH (München)

Filmografie

2007/2008 Die wilden Kerle 5
Erstverleih
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Erstverleih
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Erstverleih
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Erstverleih
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Erstverleih
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Erstverleih
 
2004/2005 Barfuss
Erstverleih
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Erstverleih
 
2004 Carnivorous
Erstverleih
 
2004 Morir de amor
Erstverleih
 
2003/2004 Männer wie wir
Erstverleih
 
2002/2003 Baltic Storm
Erstverleih
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Erstverleih
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Erstverleih
 
2001/2002 Schnipp Schnapp
Erstverleih
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Erstverleih
 
2000/2001 Dark Blue World
Erstverleih
 
2000/2001 Hobo
Erstverleih
 
2000 Oberstube
Erstverleih
 
2000 Fast nackt
Erstverleih
 
2000 Sonst nichts
Erstverleih
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Erstverleih
 
1999/2000 Kleine Fische
Erstverleih
 
1999-2001 Venus & Mars
Erstverleih
 
1999-2001 2002 - Durchgeknallt im All
Erstverleih
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Erstverleih
 
1998/1999 Tuvalu
Erstverleih, in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Schlaraffenland
Erstverleih
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Erstverleih
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Erstverleih
 
1998/1999 Der Rabe
Erstverleih
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Erstverleih
 
1998-2000 Fandango
Erstverleih, Video-Erstanbieter
 
1998 23
Verleih
 
1998 Die Stunde des Lichts
Verleih
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Verleih
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Erstverleih
 
1997/1998 Panther
Erstverleih
 
1997 Widows
Erstverleih
 
1996/1997 Air Force One
Erstverleih
 
1996/1997 Bandits
Erstverleih
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Erstverleih
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Erstverleih
 
1996/1997 American Shrimps
Erstverleih
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Erstverleih
 
1996-1998 Sieben Monde
Verleih
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Verleih, Video-Erstanbieter
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Erstverleih
 
1995/1996 Stille Nacht
Erstverleih
 
1995/1996 Echte Kerle
Erstverleih
 
1995/1996 Irren ist männlich
Erstverleih
 
1995 Stadtgespräch
Erstverleih
 
1994 Keiner liebt mich
Erstverleih
 
1993/1994 White Magic
Erstverleih
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Erstverleih