Bundesamt für Kultur des Eidgenössischen Department des Innern (EDI) (Bern)

Bundesamt für Kultur des Eidgenössischen Department des Innern (EDI) (Bern)

Weitere Namen: EDI, Bern (Kürzel)

Filmografie

2015 Sonita
Filmförderung
 
2012/2013 Traumland
Filmförderung
 
2012-2014 Vielen Dank für Nichts
Filmförderung
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Filmförderung
 
2010 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht
Filmförderung
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Filmförderung
 
2008-2010 Der große Kater
Filmförderung
 
2006/2007 Tell
Filmförderung
 
2006/2007 Lost in Liberia
Filmförderung
 
2006/2007 Heimatklänge
Filmförderung
 
2005/2006 Das Fräulein
Filmförderung
 
2005/2006 Offset
Filmförderung
 
2005/2006 Eden
Filmförderung
 
2005/2006 Slumming
Filmförderung
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Filmförderung
 
2005-2007 Sonic Mirror
Filmförderung
 
2005 Gambit
Filmförderung
 
2005 Angry Monk - Eine Reise durch Tibet
Filmförderung
 
2004/2005 Henker
Filmförderung
 
2004/2005 White Terror
Filmförderung
 
2004/2005 Brother Yusef
Filmförderung
 
2004/2005 Brasileirinho
Filmförderung
 
2004 Villa Henriette
Filmförderung
 
2004 Accordion Tribe
Filmförderung
 
2003 Wenn der Richtige kommt
Filmförderung
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Filmförderung
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Filmförderung
 
2002/2003 Böse Zellen
Filmförderung
 
2002-2004 Cattolica
Filmförderung
 
2002 Forget Baghdad
Filmförderung
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Filmförderung
 
1999/2000 Anna Wunder
Filmförderung
 
1998/1999 Nordrand
Filmförderung
 
1998/1999 Viehjud Levi
Filmförderung
 
1998-2000 El Acordeón del Diablo
Filmförderung
 
1997/1998 Lux!
Filmförderung
 
1997/1998 Irrlichter
Filmförderung
 
1997/1998 Vollmond
Filmförderung
 
1997 Zakir and His Friends
Filmförderung
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Filmförderung
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Filmförderung
 
1996 Tupamaros
Filmförderung
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Filmförderung
 
1993 Justiz
Filmförderung
 
1992 Donusa
Filmförderung
 
1991/1992 Brandnacht
Filmförderung
 
1990/1991 Tania La Guerrillera
Filmförderung