Burkert Bareiss Development (München)

Burkert Bareiss Development (München)

Filmografie

2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
in Zusammenarbeit mit
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Produktionsfirma
 
2008 Liebeswirren
Produktionsfirma
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Produktionsfirma
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
in Co-Produktion mit
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Produktionsfirma
 
2006 Ich wollte nicht töten
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das wahre Leben
Produktionsfirma