C-Films AG (Zürich)

C-Films AG (Zürich)

Filmografie

2015/2016 Zazy
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Freitod
Produktionsfirma
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Verfolgt
Produktionsfirma
 
2013/2014 Der Koch
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Geburtstagskind
Produktionsfirma
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Produktionsfirma
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Der Verdingbub
Produktionsfirma
 
2010 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht
Produktionsfirma
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Produktionsfirma
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Produktionsfirma
 
2008 Marcello, Marcello
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das wahre Leben
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Offset
Produktionsfirma
 
2005/2006 Eden
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Mein Name ist Eugen
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Haus ohne Fenster
Produktionsfirma
 
2001-2003 Ein Chinese mit dem Kontrabass
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Anna Wunder
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Das Mädchen aus der Fremde
Produktionsfirma
 
1998/1999 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
Produktionsfirma