Cameo Film- und Fernsehproduktion (Köln)

Cameo Film- und Fernsehproduktion (Köln)

Filmografie

2007 Who's afraid of Kathy Acker?
Produktionsfirma
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Produktionsfirma
 
2004/2005 White Terror
in Co-Produktion mit
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Produktionsfirma
 
2003/2004 The Nomi Song
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Skinhead Attitude
Produktionsfirma
 
2002 Virtual Love
Produktionsfirma
 
2001/2002 Elefantenherz
Produktionsfirma
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Produktionsfirma
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Produktionsfirma
 
1998 Alles auf die 17
Produktionsfirma