Canal + Española (Madrid)

Canal + Española (Madrid)

Filmografie

2008/2009 Tetro
in Zusammenarbeit mit
 
2006-2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Obaba
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Inconscientes
in Zusammenarbeit mit
 
2004 FC Barcelona - das Jahr der Entscheidung
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Buñuel y la mesa del rey Salomón
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Asfalto
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Der Enthusiasmus
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Go For Gold!
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Orson Welles: The One-Man Band
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Guantanamera
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Filmförderung
 
1994/1995 Land and Freedom
Filmförderung