CCC Television GmbH (Berlin)

CCC Television GmbH (Berlin)

Filmografie

2011/2012 Götter wie wir
in Co-Produktion mit
 
2009 So ein Schlamassel
Produktionsfirma
 
1989/1990 Der Hammermörder
Produktionsfirma
 
1987 Die Gunst der Sterne
Produktionsfirma
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Produktionsfirma
 
1982 Eine etwas sonderbare Dame
Produktionsfirma
 
1982 Dannys Traum
Produktionsfirma
 
1979 TILT
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Produktionsfirma
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Produktionsfirma
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Produktionsfirma
 
1977 Die Freiheiten der Langeweile
Produktionsfirma
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Produktionsfirma
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Produktionsfirma
 
1972 Finito l'amor
Produktionsfirma
 
1972 Altersheim
Produktionsfirma
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Produktionsfirma
 
1969/1970 Der tägliche Rummel
Produktionsfirma
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Produktionsfirma
 
1969 Pistolen-Jenny
Produktionsfirma
 
1968/1969 Und der Haifisch, der hat Zähne... Kurt Weill in Berlin
Produktionsfirma
 
1968/1969 Ramon Yendias Flucht
Produktionsfirma
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Produktionsfirma
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Produktionsfirma
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Produktionsfirma
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Produktionsfirma
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Produktionsfirma
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Produktionsfirma
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Produktionsfirma
 
1965 Jean
Produktionsfirma
 
1964 Leider lauter Lügen
Produktionsfirma
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Produktionsfirma
 
1964 Der Fall Jakubowski
Produktionsfirma
 
1964 Kleine Leute ganz groß
Produktionsfirma
 
1964 Das Doppelspiel
Produktionsfirma
 
1964 Liebeshändel in Chioggia
Produktionsfirma
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Produktionsfirma
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Produktionsfirma
 
1963 MeloDiebereien
Produktionsfirma
 
1963 Musik-Expreß
Produktionsfirma
 
1963 Einmal ganz anders
Produktionsfirma
 
1963 Die »Kleinen« unserer Großen
Produktionsfirma
 
1963 Kleine Leute ganz groß
Produktionsfirma
 
1963 Frauen sind keine Engel
Produktionsfirma
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Produktionsfirma
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Produktionsfirma
 
1962/1963 Ein Windstoß
Produktionsfirma