Central-Europa-Film GmbH (Berlin)

Central-Europa-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1957 Europas neue Musikparade 1958
Produktionsfirma
 
1957 Viktor und Viktoria
Produktionsfirma
 
1956 Die schöne Meisterin
Produktionsfirma
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Produktionsfirma
 
1955 Musik im Blut
Produktionsfirma
 
1955 Ball im Savoy
Produktionsfirma
 
1954 Schützenliesel
Produktionsfirma
 
1954 Clivia
Produktionsfirma
 
1953 Die Rose von Stambul
Produktionsfirma
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Produktionsfirma
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Produktionsfirma
 
1951/1954 Bei Männern, welche Liebe fühlen...
Produktionsfirma
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Produktionsfirma
 
1950/1951 Musikalische Kostbarkeiten
Produktionsfirma