Central Film Vertriebs GmbH (Berlin)

Central Film Vertriebs GmbH (Berlin)

Filmografie

2006/2007 Mit den Waffen einer Frau - Gold im Visier
Erstverleih
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Erstverleih
 
2004-2006 Warum halb vier?
Erstverleih
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Erstverleih
 
2003-2005 Der Clown
Erstverleih
 
2001/2002 Die Datsche
Erstverleih
 
2001-2003 Babij Jar
Erstverleih
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Erstverleih
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Erstverleih
 
2000/2001 Leo und Claire
Erstverleih
 
2000 Kubanisch reisen
Erstverleih
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Verleih
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Verleih
 
1994/1995 Trinity und Babyface
Verleih
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Erstverleih
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Erstverleih