Centre National du Cinéma et de l’Image Animée (Paris)

Centre National du Cinéma et de l’Image Animée (Paris)

Weitere Namen: Cinémas du Monde - Centre national du cinéma et de l’image animée (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Grenzenlos
Filmförderung
 
2015/2016 Clash
Filmförderung
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Filmförderung
 
2015-2017 Die Flügel der Menschen
Filmförderung
 
2014/2015 Ephraim und das Lamm
Filmförderung
 
2014 That Lovely Girl
Filmförderung
 
2013-2015 Francofonia
Filmförderung
 
2012/2013 Pioneer
Filmförderung
 
2012/2013 Layla Fourie
Filmförderung
 
2012/2013 Die Nonne
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Giraffada
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Holy Motors
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
Filmförderung
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2011-2014 No Land's Song
Filmförderung
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Filmförderung
 
2009-2012 Der Mondmann
Filmförderung