Centropolis Entertainment (Culver City)

Centropolis Entertainment (Culver City)

Filmografie

2014/2015 Stonewall
Produktionsfirma
 
2012/2013 White House Down
Produktionsfirma
 
2010/2011 Anonymus
Produktionsfirma
 
2008/2009 2012
Produktionsfirma
 
2006-2008 10,000 B.C.
Produktionsfirma
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Produktionsfirma
 
2004 The Day After Tomorrow
Produktionsfirma
 
2002 Arac Attack - Angriff der achtbeinigen Monster
Produktionsfirma
 
2000 Der Patriot
Produktionsfirma
 
1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Produktionsfirma
 
1998 Godzilla
Produktionsfirma
 
1997 Scarmour
in Co-Produktion mit
 
1996 Independence Day
Produktionsfirma
 
1994/1995 Stargate
Produktionsfirma
 
1992 Universal Soldier
in Zusammenarbeit mit