Chronos Dokumentarfilm GmbH (Berlin/West)

Chronos Dokumentarfilm GmbH (Berlin/West)

Filmografie

1989/1990 Friede sei mit Euch
Produktionsfirma
 
1989 Der Prozeß von Babi Yar
Produktionsfirma
 
1987 Kinder des 20. Juli - Erbe und Vermächtnis
Produktionsfirma
 
1987 Berlin unterm Hakenkreuz
Produktionsfirma
 
1986 Majdanek 1944 - Opfer und Täter
Produktionsfirma
 
1986 Weltbühne Berlin - Die Zwanziger Jahre
Produktionsfirma
 
1986 Herausforderungen - Die Deutschen in Australien
Produktionsfirma
 
1985 Die Frauen des 20. Juli
Produktionsfirma
 
1985 Es liegt an uns, diesen Geist lebendig zu erhalten
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1985 Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche
Produktionsfirma
 
1985 Bergen-Belsen zum Beispiel
Produktionsfirma
 
1983 Bomben auf Berlin - Leben zwischen Furcht und Hoffnung
Produktionsfirma
 
1982 Niedersachsen '45
Produktionsfirma
 
1982 Die im Dunkeln sieht man nicht - Arbeiter in Preußen 1871-1918
Produktionsfirma
 
1981 Großstadtzigeuner
Produktionsfirma
 
1971 Köln '45
Produktionsfirma