Chronos-Film GmbH (Frankfurt am Main)

Chronos-Film GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

1986 Die Befreiung von Auschwitz
Produktionsfirma
 
1981/1997 Opa sein Berlin
Produktionsfirma
 
1980 Widerstand gegen Hitler - 20. Juli 1944
Produktionsfirma
 
1973 1917 - Jahr der Entscheidung
Produktionsfirma
 
1972 Olympia - Olympia
Produktionsfirma
 
1971 Bilder aus einem fremden Land - Deutschland 1945
Produktionsfirma
 
1970/1971 Kaiser, Bürger und Genossen
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1970 Aachen '44
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1970 Sechs Milliarden Partner
Produktionsfirma
 
1969 Ein Jahr
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1969 Albanien. Land der roten Skipetaren
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1968/1969 Potsdam - Eine Stadt für einen Staat
Produktionsfirma
 
1967 Kinder - Bilder - Wirklichkeiten
Produktionsfirma
 
1966 Auftrag Europa
Produktionsfirma
 
1962 Test for the West: Berlin
Produktionsfirma