Chronos-Film GmbH (Rosbach vor der Höhe)

Chronos-Film GmbH (Rosbach vor der Höhe)

Filmografie

1982 Thalia unter Trümmern - Das Berliner Theater der Nachkriegszeit 1945 - 1951
Produktionsfirma
 
1981/1982 München - Geschichte einer Stadt. 1910 - 1945
Produktionsfirma
 
1981 Adolph Menzel - Chronist mit Stift und Pinsel
Produktionsfirma
 
1980 Der gelbe Stern. Die Judenverfolgung 1933 - 1945
Produktionsfirma
 
1979 Welche Farbe hat das Grauen?
Produktionsfirma
 
1978/1979 Geheime Reichssache
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1975 Die Sieger und der Gewinner - Österreich 1945
Produktionsfirma
 
1975 Bayern - 1945. Chronik in Momentaufnahmen
Produktionsfirma
 
1974 Tore, Tränen und Triumphe
Produktionsfirma
 
1973 Schlacht um Berlin
Produktionsfirma