Cicero-Film GmbH (Berlin)

Cicero-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1935 Eine Nacht an der Donau
Produktionsfirma
 
1934 Heinz im Mond
Produktionsfirma
 
1934 Aufforderung zum Tanz
Produktionsfirma
 
1933/1934 Konjunkturritter
Produktionsfirma
 
1933/1934 So ein Flegel
Produktionsfirma
 
1933 Die Braut im Mond
Produktionsfirma
 
1933 Seine erste Liebe
Produktionsfirma
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Produktionsfirma
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Produktionsfirma
 
1930/1931 Seitensprünge
Produktionsfirma
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Produktionsfirma
 
1930 Die große Sehnsucht
Produktionsfirma
 
1930 Die große Sehnsucht [stumm]
Produktionsfirma
 
1930 Zwei Menschen
Produktionsfirma