Cine-Allianz Tonfilm Produktion GmbH (Berlin)

Cine-Allianz Tonfilm Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Produktionsfirma
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Produktionsfirma
 
1940 Das Wunschkonzert
Produktionsfirma
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Produktionsfirma
 
1939 Ehe in Dosen
Produktionsfirma
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Produktionsfirma
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Produktionsfirma
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Produktionsfirma
 
1938 In geheimer Mission
Produktionsfirma
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Produktionsfirma
 
1937 Das große Abenteuer
Produktionsfirma
 
1937 Fremdenheim Filoda
Produktionsfirma
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Produktionsfirma
 
1936 Allotria
Produktionsfirma
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Produktionsfirma
 
1935 Der Student von Prag
Produktionsfirma
 
1935 Mazurka
Produktionsfirma
 
1935 Die lustigen Weiber
Produktionsfirma
 
1932 Sehnsucht 202
Produktionsfirma