Cine Tirol (AT)

Cine Tirol (AT)

Filmografie

2012/2013 Pieces of Venus
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2012 Stille
Filmförderung
 
2011/2012 Ludwig II.
Filmförderung
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Filmförderung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Filmförderung
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Filmförderung
 
2009/2010 Nanga Parbat
Filmförderung
 
2009 Bergig
Filmförderung
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Filmförderung
 
2008 Der Architekt
Filmförderung
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Filmförderung
 
2006/2007 Die Versöhnung
Filmförderung
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Filmförderung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Filmförderung
 
2004/2005 Klang der Ewigkeit
Filmförderung
 
2004 Bergkristall
Filmförderung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Filmförderung
 
2003-2005 Der Traum vom Schweben
Filmförderung
 
2002/2003 Sie haben Knut
Filmförderung
 
2002 Extreme Ops
Filmförderung
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Filmförderung
 
2000/2001 Engel & Joe
Filmförderung
 
2000/2001 Am Rande der Arena
Filmförderung