Cinecentrum Deutsche Gesellschaft für Film- und Fernsehen mbH (Hamburg)

Cinecentrum Deutsche Gesellschaft für Film- und Fernsehen mbH (Hamburg)

Filmografie

2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Produktionsfirma
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Produktionsfirma
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
Produktionsfirma
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Produktionsfirma
 
2008 Die stählerne Zeit
Produktionsfirma
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Produktionsfirma
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Produktionsfirma
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Produktionsfirma
 
2006/2007 Vertraute Angst
Produktionsfirma
 
2006 Reife Leistung!
Produktionsfirma
 
2006 Die Kinder der Flucht
Produktionsfirma
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Produktionsfirma
 
2002/2003 Der Aufstand
Produktionsfirma
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Produktionsfirma
 
2000 Deutschlandspiel
Produktionsfirma
 
1999 Portrait Bundespräsident Johannes Rau
Produktionsfirma
 
1996/1997 Through Roses
Produktionsfirma
 
1986 Achern ist überall
Produktionsfirma
 
1970 Wir kennen sie nicht
Produktionsfirma
 
1968 Hochschule, Herd der Unruhe was wollen die Studenten?
Produktionsfirma
 
1967/1968 Mozart in Prag - Don Giovanni 67
Produktionsfirma
 
1967 Treffpunkt Deutscher Pavillon Expo 67-Montreal
Produktionsfirma
 
1966/1967 Zum Beispiel Mahipar
Produktionsfirma
 
1966 Kinderspiele
Produktionsfirma
 
1966 Deutsche Geschichte in Briefmarken
Produktionsfirma
 
1965 Eine Königin in Deutschland
Produktionsfirma
 
1964 Im Reiche Haile Selassies
Produktionsfirma
 
1962/1963 Was der Wehrmachtsbericht verschwieg
Produktionsfirma