Cineropa-Filmproduktion Walter Krüttner (München)

Cineropa-Filmproduktion Walter Krüttner (München)

Filmografie

1969 10 Uhr 24
Produktionsfirma
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Produktionsfirma
 
1966 Der Spezialist
Produktionsfirma
 
1965 Der vorletzte Akt
Produktionsfirma
 
1963 Es muß ein Stück vom Hitler sein
Produktionsfirma
 
1962/1963 Machorka-Muff
Produktionsfirma
 
1962/1963 Thema Nr. 1
Produktionsfirma
 
1962-1964 Thema Nummer 1
Produktionsfirma
 
1962 Wünsche
Produktionsfirma
 
1959 Urlaub von der Stange
Produktionsfirma
 
1959 Vom Wittelsbach-Otto zur Tauben-Marie
Produktionsfirma
 
1959 Der Anfang ist immer das Schönste
Produktionsfirma