Clasart Film- und Fernsehproduktionsgesellschaft mbH (München)

Clasart Film- und Fernsehproduktionsgesellschaft mbH (München)

Filmografie

2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Produktionsfirma
 
2012/2013 Spieltrieb
Produktionsfirma
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Produktionsfirma
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Produktionsfirma
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die Wolke
Produktionsfirma
 
2004 Bergkristall
im Auftrag von
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Produktionsfirma
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Produktionsfirma
 
2002/2003 Soloalbum
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Produktionsfirma
 
2000/2001 Null Uhr 12
Produktionsfirma
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Produktionsfirma
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
in Zusammenarbeit mit
 
1985/1986 Vaterland
Produktionsfirma
 
1985-1987 Maschenka
Produktionsfirma
 
1984 Versteckt
Produktionsfirma
 
1980/1981 Anima
Produktionsfirma
 
1978 Fremd bin ich eingezogen
Produktionsfirma