Claussen + Wöbke Filmproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Claussen + Wöbke Filmproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2014/2015 Der verlorene Bruder
Produktionsfirma
 
2004/2005 Hypochonder
Produktionsfirma
 
2003/2004 Sommersturm
Produktionsfirma
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Produktionsfirma
 
2002/2003 Lichter
Produktionsfirma
 
2002 Anatomie 2
Produktionsfirma
 
2001/2002 Herz im Kopf
Produktionsfirma
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Produktionsfirma
 
1999/2000 Crazy
Produktionsfirma
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Produktionsfirma
 
1999 Anatomie
Produktionsfirma
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Produktionsfirma
 
1998 23
Produktionsfirma
 
1997 social-spot - Unser Beitrag zur inneren Sicherheit: Kinderlied
Produktionsfirma
 
1996/1997 Twiggy. Liebe auf Diät
Produktionsfirma
 
1996 Nur für eine Nacht
Produktionsfirma
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Produktionsfirma
 
1995 Nach fünf im Urwald
Produktionsfirma
 
1995 Mutproben
Produktionsfirma
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Produktionsfirma
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Produktionsfirma
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Produktionsfirma