Claussen + Wöbke + Putz Filmproduktion GmbH (München)

Claussen + Wöbke + Putz Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen: Claussen-Wöbke-Putz Filmproduktion GmbH ()

Filmografie

2014/2015 Becks letzter Sommer
Produktionsfirma
 
2014/2015 Kreise
Produktionsfirma
 
2014 Der Wüstensohn
Produktionsfirma
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Produktionsfirma
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Produktionsfirma
 
2012 Mobbing
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Produktionsfirma
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Produktionsfirma
 
2011/2012 Riskante Patienten
Produktionsfirma
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Produktionsfirma
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Produktionsfirma
 
2010/2011 Offroad
Produktionsfirma
 
2009 Boxhagener Platz
Produktionsfirma
 
2009 Keiner geht verloren
Produktionsfirma
 
2008/2009 13 Semester
Produktionsfirma
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Produktionsfirma
 
2007/2008 Rosis Baby
Produktionsfirma
 
2007 Stellungswechsel
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Produktionsfirma
 
2006-2008 Krabat
Produktionsfirma
 
2006 Am Flaucher
Produktionsfirma
 
2006 Die Österreichische Methode
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Vier Töchter
Produktionsfirma
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Produktionsfirma