Colon-Filmproduktion GmbH (Köln)

Colon-Filmproduktion GmbH (Köln)

Filmografie

1999 Ein großes Ding
Produktionsfirma
 
1998 Glatteis
Produktionsfirma
 
1998 Vergewaltigt - Eine Ehe am Ende
Produktionsfirma
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Produktionsfirma
 
1993 Ohne mich
Produktionsfirma
 
1993 Ein Ort, ein Selbstmord
Produktionsfirma
 
1993 Heilige Kühe
Produktionsfirma
 
1993 Opfer, Zeugen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kurzschluß
Produktionsfirma
 
1992 Geschichten aus der Heimat. XX
Produktionsfirma