Comedia-Filmgesellschaft mbH (München-Geiselgasteig)

Comedia-Filmgesellschaft mbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

1950/1951 Schatten über Neapel
Produktionsfirma
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Produktionsfirma
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Produktionsfirma
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Produktionsfirma
 
1949 Martina
Produktionsfirma
 
1949 Kinder zeichnen ihre Welt
Produktionsfirma
 
1949 Sechzehn gegen einen
Produktionsfirma
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Produktionsfirma
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Produktionsfirma
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Produktionsfirma
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Produktionsfirma
 
1948 Berliner Ballade
Produktionsfirma
 
1948 Glück im Stall
Produktionsfirma