Comedian Harmonists

Comedian Harmonists

Filmografie

2003 Schnitt - Der Regisseur und die Cutterin
Musik-Ausführung
 
1997 Comedian Harmonists
Musik-Ausführung
 
1993 Frau und Geschlecht
Musikalische_Vorlage
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller, Gesang
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1932/1933 Ekstase
Darsteller
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller, Gesang
 
1932 Die - oder keine
Darsteller, Gesang
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller, Gesang
 
1932 Early to Bed
Darsteller, Gesang
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Darsteller, Gesang
 
1931/1932 Le vainqueur
Darsteller, Gesang
 
1931/1932 Der Sieger
Gesang, Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller, Gesang
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Darsteller, Gesang
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Darsteller, Gesang
 
1931 Wiener Wald
Gesang, Darsteller
 
1931 Der Durchschnittsmann
Mitwirkung, Gesang
 
1931 Le capitaine Craddock
Darsteller, Gesang
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Les quatre vagabonds
Gesang
 
1930/1931 Gassenhauer
Gesang
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller, Gesang
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller, Gesang
 
1930 Le chemin du paradis
Darsteller, Gesang
 
1929 Spanisches Intermezzo
Darsteller, Gesang