Comptoir d'Expansion Cinématographique (C.E.C) (Paris)

Comptoir d'Expansion Cinématographique (C.E.C) (Paris)

Filmografie

1964 Die Lady
Produktionsfirma
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Produktionsfirma
 
1962 Der Zigeunerbaron
Produktionsfirma
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
in Co-Produktion mit
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
in Co-Produktion mit
 
1957/1958 ...denn keiner ist ohne Sünde
Produktionsfirma
 
1957 Der Fuchs von Paris
Produktionsfirma
 
1955 Le chemin du paradis
in Co-Produktion mit