Constantin-Filmverleih GmbH (Frankfurt am Main)

Constantin-Filmverleih GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

1969 Die Palette - Farbiges aus Berlin: Ein Maler, Schröder-Sonnenstern
Erstverleih
 
1965 Die zehn Halligen
Erstverleih
 
1961 Das Gesicht an der Grenze
Späterer Verleih
 
1958 Die ganze Stadt ist mein Revier
Erstverleih
 
1957 Kleine Monte-Carlo Story
Erstverleih
 
1957 Pittoreske Meerestiere
Erstverleih
 
1957 Morgenröte der Kunst
Erstverleih
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1956 Die Christel von der Post
Erstverleih
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Erstverleih
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Erstverleih
 
1955/1956 Mayerling
Erstverleih
 
1955 Sohn ohne Heimat
Erstverleih
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Erstverleih
 
1955 Die Frau des Botschafters
Erstverleih
 
1955 Der erste Tag unseres Lebens
Erstverleih
 
1955 ...läuft in deutscher Sprache
Erstverleih
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Erstverleih
 
1953/1954 11 Uhr in unserer Stadt
Verleih
 
1953 Das war unser Rommel
Produktionsfirma, Verleih
 
1953 Land am Vulkan
Verleih
 
1953 Geschnitzte Botschaft
Verleih
 
1953 Wildtiere in der Obhut des Menschen
Verleih
 
1953 Gebrannter Stein
Verleih
 
1953 Große Liebe zu kleinen Fischen
Verleih
 
1951 Der neue Zug
Erstverleih
 
1950/1951 Lebendiges Lexikon
Späterer Verleih
 
1950/1951 Stadt am Neckar
Erstverleih
 
1950 Brücken zum Meer
Erstverleih
 
1948-1950 Der verzauberte Klang
Erstverleih
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Erstverleih