Corvo-Film Gisbert Hinke (München)

Corvo-Film Gisbert Hinke (München)

Filmografie

1959 Weiße Ferien am See
Produktionsfirma
 
1959 Geschichte eines Wallfahrtsortes
Produktionsfirma
 
1959 Reviergang im Gebirge
Produktionsfirma
 
1958 Apokalypse
Produktionsfirma
 
1958 Dezembertag im Bergbauernhof
Produktionsfirma
 
1957 Für eine Mark Freude
Produktionsfirma
 
1957 Besuch in einer Kunstakademie
Produktionsfirma
 
1957 Große Liebe zu kleinen Dingen
Produktionsfirma
 
1956 Heimat im Wald
Produktionsfirma
 
1956 Lebende Stadt des Mittelalters
Produktionsfirma
 
1956 Am Goldenen Horn
Produktionsfirma
 
1955/1956 Im Bayrischen Wald
Produktionsfirma
 
1955 Das Tal der tausend Türme
Produktionsfirma
 
1955 Land zwischen Kontinenten
Produktionsfirma
 
1955 Am Rande Europas
Produktionsfirma
 
1955 Türkische Impressionen
Produktionsfirma
 
1955 Menschen im Karst
Produktionsfirma
 
1955 Anatolische Steppe
Produktionsfirma
 
1954 Im Küstenhof von Valencia
Produktionsfirma
 
1953 In den Huertas
Produktionsfirma
 
1953 Dorf in der Sierra
Produktionsfirma
 
1953 Spanische Fiesta
Produktionsfirma
 
1953 Die Heimat des Don Quijote
Produktionsfirma
 
1953 Auf der Meseta
Produktionsfirma
 
1952/1953 Der Fluß
Produktionsfirma
 
1952 Vergessene Inseln
Produktionsfirma
 
1952 Bauern am Po
Produktionsfirma
 
1952 Kinder in Rom
Produktionsfirma
 
1952 Kinder des Südens
Produktionsfirma
 
1951/1952 Die Aalflut
Produktionsfirma
 
1951/1952 Der Tintenklecks
Produktionsfirma
 
1951/1952 Die Geschichte von Bleistift und Gummi
Produktionsfirma
 
1951/1952 Die zerbrochene Schiefertafel
Produktionsfirma
 
1951 Verträumtes Rendezvous
Produktionsfirma
 
1951 J. J. Rehbach - weltbekannt
Produktionsfirma