CP Medien AG (Ludwigsburg)

CP Medien AG (Ludwigsburg)

Filmografie

2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Produktionsfirma
 
2007/2008 Kronos. Ende und Anfang
Produktionsfirma
 
2005-2007 Chamamé
Produktionsfirma
 
2004/2005 Klang der Ewigkeit
Produktionsfirma
 
2003/2004 Schatten der Zeit
in Co-Produktion mit
 
2003 The Company - Das Ensemble
Produktionsfirma
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
Produktionsfirma
 
2001-2003 Ginostra
Produktionsfirma
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 The Cat's Meow
Produktionsfirma
 
1998-2001 Was geht ?! - Die Fantastischen Vier
in Co-Produktion mit