Cserépy-Film Co. GmbH (Berlin)

Cserépy-Film Co. GmbH (Berlin)

Filmografie

1925 Fridericus Rex. [1-teilig]
Produktionsfirma
 
1924 Windstärke 9. Die Geschichte einer reichen Erbin
Produktionsfirma
 
1922/1923 Schicksalswende
Produktionsfirma
 
1922/1923 Sanssouci
Produktionsfirma
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Produktionsfirma
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Produktionsfirma
 
1921/1922 Vater und Sohn
Produktionsfirma
 
1921/1922 Sturm und Drang
Produktionsfirma
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1921 Der Mord in der Apotheke
Produktionsfirma
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Produktionsfirma
 
1920/1921 Ein Tag auf dem Mars
Produktionsfirma
 
1920 Katharina die Große
Produktionsfirma
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Produktionsfirma
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Produktionsfirma
 
1919 Nach dem Gesetz
Produktionsfirma
 
1919 Das Ende vom Liede
Produktionsfirma
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Produktionsfirma
 
1919 Maria Magdalene
Produktionsfirma
 
1919 Ballskandal
Produktionsfirma