CTV 72 Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

CTV 72 Film- und Fernsehproduktion GmbH (München)

Filmografie

1986/1987 Der Joker
Produktionsfirma
 
1983 Laß das - ich haß' das
Produktionsfirma
 
1982/1983 Randale
Produktionsfirma
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Produktionsfirma
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Produktionsfirma
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Produktionsfirma
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Produktionsfirma
 
1978 Das Wirtshaus der sündigen Töchter
Produktionsfirma
 
1977 Waldrausch
Produktionsfirma
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Produktionsfirma
 
1976 Das Schweigen im Walde
Produktionsfirma
 
1975 Der Edelweißkönig
Produktionsfirma
 
1974 Der Jäger von Fall
Produktionsfirma
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Produktionsfirma
 
1974 Er war besonders wertvoll für die Damen - Ein echter Hausfrauenfreund
Produktionsfirma
 
1973 Schloß Hubertus
Produktionsfirma
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Produktionsfirma
 
1973 Matratzen-Tango
Produktionsfirma