Cult Movies GmbH (Wien)

Cult Movies GmbH (Wien)

Weitere Namen: Cult Film Produktions GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016 Schock
Produktionsfirma
 
2013/2014 Deckname Kidon
Produktionsfirma
 
2013/2014 Abgründe
Produktionsfirma
 
2011 Kein Entkommen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Produktionsfirma
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Produktionsfirma
 
2007/2008 Exitus
Produktionsfirma
 
2005/2006 Tödliches Vertrauen
Produktionsfirma
 
2001/2002 Gebürtig
Produktionsfirma
 
2000 Nick Knatterton
Produktionsfirma
 
1997/1998 Helden in Tirol
Produktionsfirma