Dammann-Film GmbH (Berlin)

Dammann-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1925 Das Kind
Produktionsfirma
 
1924/1925 Ein Ehestandsgewitter
Produktionsfirma
 
1924/1925 Prinz Postillion
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard als Hofschuster
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard als Weltenbummler
Produktionsfirma
 
1924 Nur nicht Dreizehn
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard macht alles
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard und die Millionenbraut
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard als Möbeltransporteur
Produktionsfirma
 
1924 Gerhard läßt sich nicht verblüffen
Produktionsfirma
 
1923/1924 Gerhard macht sich beliebt
Produktionsfirma
 
1923 Gerhard als Notstandsarbeiter
Produktionsfirma
 
1923 Mister Mastix, der Kraftmensch
Produktionsfirma
 
1923 Der perfekte Diener
Produktionsfirma
 
1923 Gerhard duelliert sich
Produktionsfirma
 
1923 Die Kavalierhochzeit
Produktionsfirma
 
1922 Familie Gänseklein
Produktionsfirma
 
1922 Die Jagd nach dem Dollar
Produktionsfirma
 
1922 Das orientalische Kraftpulver
Produktionsfirma
 
1922 Das Universalgenie
Produktionsfirma
 
1922 Die Liebe und der Suff
Produktionsfirma, Verleih
 
1921/1922 Schnuckis Erbtante
Produktionsfirma
 
1921 Warum denn weinen, wenn ...
Produktionsfirma
 
1921 Die Ischias-Maschine
Produktionsfirma
 
1921 Seine Antrittsrede
Produktionsfirma
 
1921 Der Kiebitzkellner
Produktionsfirma
 
1921 Gerhards Sommerreise
Produktionsfirma
 
1921 Wenn Weihnachten ist (Eine nette Bescherung)
Produktionsfirma
 
1921 Wie werde ich energisch
Produktionsfirma
 
1921 Wem's juckt, der kratze sich
Produktionsfirma
 
1921 Der neue Hund
Produktionsfirma
 
1921 5000 Mark Belohnung
Produktionsfirma
 
1921 John und Jonny
Produktionsfirma
 
1921 Dagoberts Brautfahrt
Produktionsfirma
 
1921 Detektiv aus Liebe
Produktionsfirma
 
1921 Die goldene Kugel
Produktionsfirma
 
1921 Sie konnten zusammen nicht kommen
Produktionsfirma
 
1921 Bitte Amt Norden 2222
Produktionsfirma
 
1921 Der 70. Geburtstag
Produktionsfirma
 
1921 Mein Freund, der Maharadscha
Produktionsfirma
 
1920/1921 Alles um die Höflichkeit
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Vielgeliebte
Produktionsfirma
 
1920 Aale sind keine Mohrrüben
Produktionsfirma
 
1920 Die vierte Dimension
Produktionsfirma
 
1920 Ganz unheimliche Geschichten
Produktionsfirma
 
1920 Pump und Co.
Produktionsfirma
 
1920 Hochzeit mit Hindernissen
Produktionsfirma
 
1920 Hotel zur goldenen Kugel
Produktionsfirma
 
1920 Ein vergnügter Sonntags-Nachmittag
Produktionsfirma
 
1920 Der Sommerfrischler
Produktionsfirma
 
1920 Eine Treppe links
Produktionsfirma
 
1920 Liebe auf Rollschuhen
Produktionsfirma
 
1920 Er oder Er
Produktionsfirma
 
1920 Der Mörder
Produktionsfirma
 
1919 Die Teufelshaken
Produktionsfirma
 
1919 Der Hausstreik
Produktionsfirma
 
1919 Liebe mit Hindernissen
Produktionsfirma
 
1919 Detektiv Findig
Produktionsfirma
 
1919 Der Perser
Produktionsfirma
 
1919 Sein eigener Diener
Produktionsfirma
 
1919 Hansis Erfolg
Produktionsfirma
 
1919 Ja, da muß doch in der Leitung
Produktionsfirma
 
1919 Der verschwundene Pokal
Produktionsfirma
 
1919 Tee oder Schokolade
Produktionsfirma
 
1918/1919 Blinder Alarm
Produktionsfirma
 
1918/1919 Er soll sie heiraten
Produktionsfirma
 
1918 Wenn man neugierig ist
Produktionsfirma
 
1918 Die Augen einer schönen Frau
Produktionsfirma
 
1918 Der rasende Othello
Produktionsfirma
 
1918 Die Pechnelke
Produktionsfirma
 
1918 Nach dem Opernball
Produktionsfirma
 
1918 Hansis Doppelgespann
Produktionsfirma
 
1918 Die Tochter des Maharadschah
Produktionsfirma
 
1918 Zwischen zwei Feuern
Produktionsfirma
 
1918 Sein Strandliebchen
Produktionsfirma