Daniel Zuta Filmproduktion (Frankfurt am Main)

Daniel Zuta Filmproduktion (Frankfurt am Main)

Filmografie

2013/2014 Welcome to Karastan
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 A Farewell to Fools
Produktionsfirma
 
2010/2011 Bulb Fiction
Produktionsfirma
 
2009 Plastic Planet
Produktionsfirma
 
2007 Überleben mit Wölfen
Produktionsfirma
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Produktionsfirma
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Produktionsfirma
 
1999 Heirate mir!
Produktionsfirma
 
1998 Die letzte Station
Produktionsfirma
 
1997 Frühstück zu viert
Produktionsfirma
 
1996 Crash Kids
Produktionsfirma
 
1994/1995 Hasenjagd
Produktionsfirma
 
1994 Thalassa, Thalassa - Rückkehr zum Meer
Produktionsfirma
 
1993/1994 Leni
Produktionsfirma
 
1993 Two Small Bodies
Produktionsfirma
 
1992 Barmherzige Schwestern
Produktionsfirma
 
1989 Der Schönste
Produktionsfirma
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Produktionsfirma
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Produktionsfirma
 
1987 Ende einer Vorstellung
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der Fall Boran
Produktionsfirma